الأربعاء، 12 أغسطس 2020

مشاهدة مباراة باريس سان جيرمان وأتلانتا بث مباشر في العارضة ربع نهائي دوري أبطال أوروبا بتاريخ 12-08-2020


مباراة باريس سان جيرمان وأتالانتا بث مباشر اليوم



موعد مباراة باريس سان جيرمان وأتالانتا


يقدم لكم موقع في العارضة Fel3arda البث المباشر لمباراة “باريس سان جيرمان وأتالانتا” في أهم مباريات اليوم الأربعاء الموافق 12-آب/أغسطس-2020 انطلاقاً من الساعة 22:00 بتوقيت مكة المكرمة، في دور ربع نهائي -دور الـ 8  - من دوري أبطال أوروبا 2019/2020.

تنقل مباراة “باريس سان جيرمان وأتالانتا” حصريا على قناة بي إن سبورتس 1 - beIN SPORTS HD 1، بصوت المعلق المغربي “جواد بدة”، كما تنقل على بي إن سبورتس 4K، وقناة بي تي سبورت 1.

تنطلق المباراة في تمام الساعة 19:00 بتوقيت جرينتش، 21:00 بتوقيت مصر، 22:00 بتوقيت السعودية، على ملعب النور بمدينة لشبونة البرتغالية.

يستقبل ملعب نادي بنفيكا البرتغالي “النور” بمدينة لشبونة مباراة نارية بين “باريس سان جيرمان وأتالانتا” في دور ربع نهائي دوري أبطال أوروبا، بعدما قرر الاتحاد الأوروبي لكرة القدم إقامة المواجهة على ملعب محايد بنظام المباريات الإقصائية دون ذهاب وإياب، وبدون حضور الجماهير بسبب انتشار فيروس كورونا، وسيطبق هذا النظام على باقي المباريات.

تأهل فريق “أتالانتا” الإيطالي إلى هذا الدور بعد اقصاءه فريق “فالنسيا” الإسباني في دور الـ16، بعدما تغلب عليه في مباراة الذهاب بنتيجة (4-1)، كما كرر فوزه في مباراة الإياب بنتيجة (4-3).

بينما صعد “باريس سان جيرمان” الفرنسي على حساب “بوروسيا دورتموند” الألماني، بعدما عوض خسارته ذهابًا بنتيجة (2-1) بإنتصاره إيابًا بنتيجة (2-0).

الفائز من مباراة اليوم سيتأهل إلى نصف النهائي لملاقاة الفائز من مباراة “أتلتيكو مدريد ولايبزيج” التي ستقام غدًا الخميس على ملعب “ملعب خوسيه الفالادي” بمدينة لشبونة.