الأربعاء، 19 أغسطس 2020

مشاهدة مباراة بايرن ميونخ وليون في العارضة نصف نهائي دوري أبطال أوروبا بتاريخ 19-08-2020



يقدم لكم موقع في العارضة رابط بث مباشر لمباراة “بايرن ميونخ وليون” في أهم مباريات اليوم الأربعاء 19-8-2020 في دور نصف نهائي دوري أبطال أوروبا.

تنقل مباراة “بايرن ميونخ وليون” على قناة بي إن سبورتس 1، بصوت المعلق التونسي “عصام الشوالي”، كما تنقل على بي إن سبورتس 4K، وقناة بي تي سبورت 1.

تنطلق المباراة في تمام الساعة 19:00 بتوقيت جرينتش، 21:00 بتوقيت مصر، 22:00 بتوقيت السعودية، على ملعب خوسيه الفالادي.

العملاق الألماني كسر كل القواعد وصنع مفاجأة غير متوقعة، عندما أذل برشلونة بنتيجة كبيرة انتهت بثمانِ أهداف مقابل هدفين فقط، في ربع النهائي من دوري الأبطال، وهو ما سيجعل مهمة النادي الفرنسي صعبة أمام البايرن الذي ظهر بأفضل أحواله في النسخة الحالية.
بينما صعد ليون الفرنسي في مفاجأة لم تخطر في ذهن أحد، إذ تمكن من سحق يوفنتوس بدور الـ 16 وأخرج مانشستر سيتي في ربع النهائي، وهو الأمر الذي لم يسبق أن حصل مع كتيبة بيب جوارديولا ربما على مر التاريخ قياساً بحجم الفريق ومكانته على جميع الأصعدة.

بايرن ميونخ يسعى نحو تحقيق الثلاثية ومواصلة انتصاراته، لا سيما أنه الفريق الوحيد في أوروبا الذي فاز في جميع مبارياته بدوري الأبطال هذا الموسم، فقد تمكن من تسجيل 39 هدفاً خلال تسع مباريات فقط!، دون تلقي أي هزيمة أو السقوط في نتيجة التعادل.

الفائز من مباراة اليوم سيتأهل إلى المباراة النهائية لملاقاة “باريس سان جيرمان” على ملعب النور يوم الأحد 23 أغسطس 2020.ش