الجمعة، 14 أغسطس 2020

مشاهدة مباراة برشلونة وبايرن ميونخ في العارضة ربع نهائي دوري أبطال أوروبا بتاريخ 14-08-2020

 

مباراة برشلونة وبايرن ميونخ بث مباشر اليوم


يقدم لكم موقع في العارضة بث مباشر لمباراة “برشلونة وبايرن ميونخ” في أهم مباريات اليوم الجمعة 14-8-2020 في دور ربع نهائي -دور 8 الاقصائي- من دوري أبطال أوروبا.

تنقل مباراه اليوم “باريس سان جيرمان وأتالانتا” على قناة بي إن سبورتس 1، بصوت المعلق الجزائري “حفيظ دراجي”، كما تنقل على بي إن سبورتس 4K، وقناة بي تي سبورت 1.

تنطلق مباراه اليوم في تمام الساعة 19:00 بتوقيت جرينتش، 21:00 بتوقيت مصر، 22:00 بتوقيت السعودية، على ملعب النور بمدينة لشبونة البرتغالية.

يستقبل ملعب نادي بنفيكا البرتغالي “النور” بمدينة لشبونة مباراه اليوم نارية بين “برشلونة وبايرن ميونخ” في قمة مباريات دور ربع نهائي دوري أبطال أوروبا.

يذكر ان الاتحاد الأوروبي لكرة القدم قد قرر إقامة المواجهة على ملعب محايد بنظام المباريات الإقصائية دون ذهاب وإياب، وبدون حضور الجماهير بسبب انتشار فيروس كورونا، وسيطبق هذا النظام على باقي مباريات البطولة بعد مباراة اليوم.

تأهل فريق “برشلونة” الإسباني إلى مباراه اليوم في هذا الدور بعد اقصاءه فريق “نابولي” الإيطالي في دور الـ16، بعدما تعادل في مباراة الذهاب بنتيجة (1-1)، وفاز في مباراة الإياب بنتيجة (3-1).

بينما صعد “بايرن ميونخ” الألماني إلي مباراه اليوم على حساب “تشيلسي” الإنجليزي، بعدما تفوق عليه بإمتياز ذهابًا وإيابًا بنتيجة (3-0) و(4-1) على الترتيب.

الفائز من مباراة اليوم سيتأهل إلى نصف النهائي لملاقاة الفائز من مباراة الغد “مانشستر سيتي وليون” التي ستقام غدًا السبت على ملعب “ملعب خوسيه الفالادي” بمدينة لشبونة.